Nationalfeiertag Österreich

Nachträglich zum Nationalfeiertag in Österreich am 26. Oktober haben wir Mädels (Miriam und ich) für unsere 14 Männer gekocht 😉

Das Menü:
Liptaueraufstrich mit Tostadas (als Alternative zu Schwarzbrot)
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelpürree (als Alternative zu Erdäpfelsalat – die Erdäpfel haben wir nämlich ziemlich zerkocht)
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Allen hats geschmeckt, zumindest hat sicher niemand beschwert (:

Das Schnitzel daheim von Mama oder Oma ist aber trotzdem ganz was anderes 😉

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s